vendredi 22 janvier 2010

56. Plaisir et tentation

    Nikon D 200 -Janvier 2010
MMM..
Un de chaque couleur, et puis j'arrête.
...
J'ai déjà pris le rouge ?
....
Le bleu,c'était quel goût, déjà?
...
Le Jaune ! c'et la jaune, le meilleur !
...
A moins que le vert ?
...
Il ne reste que les bruns...Je ne vais pas les laisser tout seuls ,les pauvres!

6 commentaires:

marty a dit…

oh punaise, j'arrive pas à les attraper ! ayayaï ça croque et puis ça fond !!
et les marrons ils sont comment ??
bisous

Karine A. a dit…

Je précise pour les gourmand(e)s curieux, que ces bonbons sont vraiment...bons !
Très comparables aux treets, pas de différence de goût selon les couleurs, non ( c'est seulement un truc - efficace- pour les nanas comme moi qui veulent être sûres de les avoir tous goûtés. )
Donc, on croque, ca craque sucré, puis c'est doux et moelleux - une couche de chocolat-, puis cela craque de nouveau, mais tendrement sous la dent, et c'est la cacahuète....
C'est tellement bon, qu'on recommence, forcément....

norma c a dit…

On peut prévoir un deuxième paquet, peut-être, au cas où le premier n'aurait pas fourni un échantillon fidèle de ces merveilles...
Cela met en place une "démarche scientifique" de dégustation, non ?

Norma

maite a dit…

Que de souvenirs... "fond dans la bouche pas dans la main", maintenant je pique ceux de ma petite-fille et le plaisir est toujours le même ; vous décrivez parfaitement le "processus de dégustation"...Bonne journée !

Karine A. a dit…

j'aime la "démarche scientifique" et je suggère de l'appliquer au "processus de dégustation".
Merci les filles !

Anonyme a dit…

Chouette il en reste encore....lol
Faby